【レシピまとめ】3月に人気だった常備菜・作りおきおかずベスト5
いつも4コマ常備菜をご覧いただきありがとうございます。
3月はレシピブログさんに取り上げて頂いたこともあり、先月よりも多くの方にブログに来て頂きとてもうれしいです。
それでは3月に人気だったレシピを紹介します。
5位 鶏むね肉の甘辛煮
先月に続きランクイン!鶏むね肉は最強の節約食材
4位 白菜のコールスロー
コールスローは白菜で作っても美味しいですよ
3位 豚コマの甘辛味噌炒め
とても簡単かつアレンジのし甲斐があります。
2位 キャベツの胡麻マヨあえ
キャベツをゆでるのでカサが減ってモリモリ食べられます。
1位 キャベツとツナの蒸し煮
キャベツレシピが2つランクイン。新キャベツで作りたい。
レシピブログさんで紹介されました
4月もよろしくお願いします!
メインブログも読む?⇒疲れていたら かわいくないぞ(@くすりや)